preloader
Ежедневно с 9:00 до 21:00
+7 (499) 648-06-92

Начало по тегу #какмузыканассвязала

21сен 2019

Я готовился поступать в Гнесинку, но страх над будущим взял надо мной верх. Так я стал студентом юрфака. К счастью совмещать учёбу и музыку оказалось проще, чем я думал.

В школьный кружок по музыке приходило всё больше учеников. Мы даже сделали свой сайт и придумали название. Да и методики преподавания сильно отличались от стандарта. Но однажды к нам пришли ребята, которым нужны были не уроки, а репетиционная база. Так я познакомился с группой Warross.

За небольшую плату мы предоставили группе место для репетиций и оборудование. Правда репетировали ребята не в полном составе: гитариста я так ни разу и не увидел. Сначала меня просили временно его подменить, но мы так сошлись характерами, что я стал полноправным членом группы.

Растущий кружок и группа изменили моё отношение к музыке. Я понял, что мои занятия вышли за рамки хобби, и мне нужно серьёзно подходить к решению новых задач. Передо мной стояло два вопроса: записать альбом и освоить методику преподавания электрогитары. За ответами я обратился к Алексею Буркову — гитаристу крутой и самобытной группы Оргия Праведников . Просто позвонил по номеру, который нашёл в интернете. Так я познакомился со своим наставником и другом.

© 2024 Музыкальная Школа Максима Ульянова. Музыкальная Школа Максима Ульянова является товарным знаком ИП Ульянова М. А., деятельность которого направлена на осуществление образовательной деятельности непосредственно и подбор преподавателей для последующего оказания ими образовательных услуг непосредственно, но с помощью в организационно-правовых и маркетинговых вопросах им с одной стороны и при контроле качества ИП Ульяновым М. А. с другой стороны. ОГРНИП 316774600154513, ПАТЕНТ 7727190003376. ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ. ДОГОВОР-ОФЕРТА