preloader
Ежедневно с 9:00 до 21:00
+7 (499) 648-06-92

На связи Степан Гречка

13ноя 2022

И снова на связи наш преподаватель филиала Чертаново - Гречка Степан!

🎸 Специально по просьбе, @Музыку люблю Математику люблю, а также для всех остальных наших подписчиков готов разбор легендарной песни AC/DC - Black in Black.

💪 Разбор сделан просто и достаточно подробно - можно легко грянуть роком в эти выходные! Если кому-то понадобятся ноты или табулатура, то пишите в комментариях - обязательно пришлем. Там же ответим на любые вопросы.

👉 А еще на ближайшей неделе есть возможность позаниматься со Степаном очно всем ученикам нашей школы на репетиционной базе и со скидкой!

18 и 19 ноября он будет проводить выездные репетиции для всех желающих и для любого уровня на студии Хендрикс.

Читайте подробнее и записывайтесь в этом посте. (https://t.me/ulyanov_school/204?single) Ждем гитаристов, вокалистов, басистов, клавишников и барабанщиков, конечно!

😉 Кстати, еще на тему разбора песен.... песня Hayloft-Mother Mother, которую просил разобрать подписчик @makakaserapyka, тоже уже почти готова!

Подробнее смотрите в Telegram: https://t.me/ulyanov_school/205

© 2024 Музыкальная Школа Максима Ульянова. Музыкальная Школа Максима Ульянова является товарным знаком ИП Ульянова М. А., деятельность которого направлена на осуществление образовательной деятельности непосредственно и подбор преподавателей для последующего оказания ими образовательных услуг непосредственно, но с помощью в организационно-правовых и маркетинговых вопросах им с одной стороны и при контроле качества ИП Ульяновым М. А. с другой стороны. ОГРНИП 316774600154513, ПАТЕНТ 7727190003376. ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ. ДОГОВОР-ОФЕРТА