preloader
Ежедневно с 9:00 до 21:00
+7 (499) 648-06-92

Новые концерты и конкурсы!

31янв 2024

Напомним, что 21 апреля нас ждёт большое событие с призовым фондом более 50.000 рублей и возможностью защитить честь школы! 

Подробнее о конкурсе мы рассказывали выше, а сейчас расскажем о том, как пройдёт подготовка! 

🤗 Педагоги сами подадут всех желающих на концерты по готовности материала- ваша задача верить в свои силы, в опыт наставника и приложить максимум усилий к подготовке!

👉 До конкурса каждый должен успеть подготовить композицию с группой и обыграть ее на сцене, чтобы чувствовать себя на конкурсе уверенно. 

👉 Возраст и уровень игры значения не имеют, так как впереди большая подготовка! Если группы нет, то мы всегда готовы это исправить - пишите или звоните! 

ПРОГРАММА ПОДГОТОВКИ: 

📌 В процесс подготовки каждого участника ждёт рядовой концерт. До 10 марта их будет девять, чтобы каждый участник мог получить опыт. 

📌 10 марта пройдёт тренировочный конкурс в Glastonberry. Будет всё так же, как и 22 апреля, чтобы можно было привыкнуть к сцене и обстановке. Эта привилегия только для учеников нашей школы. 

📌 С 11 марта мы уже выбираем композиции на городской и областной конкурс и начинаем основную подготовку. 

📌 До 21 апреля пройдет серия отборочных концертов, где участники обыграют конкурсную программу. Концертов снова будет много, чтобы каждый смог подготовиться и попасть хотя бы на один. 

📌 21 апреля состоится само событие с приглашенными медийными музыкантами, прессой, жюри и учениками других школ. 

🤗 Мы верим в каждого из вас и желаем удачи!

© 2024 Музыкальная Школа Максима Ульянова. Музыкальная Школа Максима Ульянова является товарным знаком ИП Ульянова М. А., деятельность которого направлена на осуществление образовательной деятельности непосредственно и подбор преподавателей для последующего оказания ими образовательных услуг непосредственно, но с помощью в организационно-правовых и маркетинговых вопросах им с одной стороны и при контроле качества ИП Ульяновым М. А. с другой стороны. ОГРНИП 316774600154513, ПАТЕНТ 7727190003376. ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ. ДОГОВОР-ОФЕРТА