preloader
Ежедневно с 9:00 до 21:00
+7 (499) 648-06-92

Новый клуб и продолжение отбора на главную сцену

21фев 2024

👉 25 февраля отборочный концерт пройдет в новом для нас клубе - Mezzo Forte. 

Как и обещали, мы работаем над расширением выбора концертных площадок! 

🔥 Mezzo Forte - это вместительный клуб с удобной рассадкой. В зале есть отдельная VIP-зона, а также большое количество обычных столиков с хорошим обзором сцены. Месторасположение клуба даёт возможность посетить интересные места и после окончания концерта! Уикенд обязан пройти позитивно для тех, кто присоединится к нам в этой локации! 

🤗 Приходите на концерт, чтобы хорошо провести время и с целью поддержать участников на отборочных турах, а также для знакомства с новой площадкой! 

😎 25 февраля нас ждёт большая и интересная программа. Будет много вокальных номеров, которые будут пересекаться с музыкальными группами. Так мы обеспечим разнообразие и комфортную продолжительность, чтобы концерт прошёл на одном дыхании. 

🙏 Как всегда просим всех участников оставаться до конца концерта, чтобы поддержать тех, кто будет выступать под конец! 

❤️ Промокоды со скидкой для наших учеников, которые не участвуют в концерте 25 февраля, уже у наших менеджеров! 

Забронировать места и приобрести билеты можно по данной ссылке! (https://ulyanov-school.qtickets.ru/event/103186)

 📌 Время и место проведения: 

Клуб: Mezzo forte
Адрес: ул. 1-я Останкинская, 53
Сбор гостей: 12:15
Начало: 13:00

🤗 Ждём вас!!

© 2024 Музыкальная Школа Максима Ульянова. Музыкальная Школа Максима Ульянова является товарным знаком ИП Ульянова М. А., деятельность которого направлена на осуществление образовательной деятельности непосредственно и подбор преподавателей для последующего оказания ими образовательных услуг непосредственно, но с помощью в организационно-правовых и маркетинговых вопросах им с одной стороны и при контроле качества ИП Ульяновым М. А. с другой стороны. ОГРНИП 316774600154513, ПАТЕНТ 7727190003376. ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ. ДОГОВОР-ОФЕРТА