preloader
Ежедневно с 9:00 до 21:00
+7 (499) 648-06-92

Успейте попасть на главный отбор школы

11фев 2024

Во всех филиалах сейчас идет активная подготовка репертуара! 

🏆 Впереди большой и важный конкурс, а уже в эти выходные стартует серия отборочных концертов! 

У большинства учеников будет не более одной попытки, чтобы пройти отбор и принять участие в мартовском внутреннем конкурсе. Кому-то повезло - они успевают подготовить репертуар на два концерта до конкурса и имеют дополнительные шансы. А кто-то успеет подать заявку на концерты в конце февраля и запрыгнуть в последний вагон! 

😎 Лучшие номера получат шанс принять участие в мартовском конкурсе и выступить на большой сцене клуба Glastonberry! Сам факт выхода на эту сцену - уже победа! 

Приходите все на концерты - выступайте сами и поддерживайте наших артистов! Концерты будут проходить в привычном формате, но теперь каждое выступление наполняется ещё большим смыслом и переживаниями! 

🤓 Советуем всем участникам и тем, кто хочет их поддержать, поторопиться с покупкой билетов с желаемыми местами. Мы еще не успели объявить о свободной продажах по всей школе, а большая часть билетов уже выкуплена! Скоро откроются продажи и для тех, кто не участвует в ближайших концертах! 

🔥 Количество мест ограничено, поэтому не затягивайте!

© 2024 Музыкальная Школа Максима Ульянова. Музыкальная Школа Максима Ульянова является товарным знаком ИП Ульянова М. А., деятельность которого направлена на осуществление образовательной деятельности непосредственно и подбор преподавателей для последующего оказания ими образовательных услуг непосредственно, но с помощью в организационно-правовых и маркетинговых вопросах им с одной стороны и при контроле качества ИП Ульяновым М. А. с другой стороны. ОГРНИП 316774600154513, ПАТЕНТ 7727190003376. ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ. ДОГОВОР-ОФЕРТА