preloader
Ежедневно с 9:00 до 21:00
+7 (499) 719-24-36

Музыкальный лагерь
для детей

Приглашаем детей на смену «Студия звука», как с опытом, так и без опыта игры на музыкальных инструментах

 

Смена: 07 - 20 Августа (14 дней)

Получить презентацию
с ценами и программой

Особенности смены «Студия звука»
Звукозапись, съёмки клипа и презентация на фестивале.

О смене

Главная особенность смены - опыт звукозаписи, создание собственной группы, выступление на профессиональной сцене и съёмка видеоклипа на сингл, который запишут дети. После возвращения в Москву приключения детей не закончатся. Новые друзья снова встретятся в одном из московских клубов. Там пройдёт закрытое мероприятие - фестиваль детских клипов.

Видео о нашем лагере
Смотрите видео

Музыка - основная тема лагеря
Занятия, репетиции и большой электрический концерт.

Для продвинутых и без опыта

Дети научатся не только исполнять музыку, но и снимут собственный клип, выступят на сцене, запишут свой сингл. Они полностью погрузятся в мир творчества. За смену каждый ребенок выберет музыкальный инструмент и выучит новые песни. Мы гарантируем это даже тем, кто еще не занимался музыкой.

Концерт и дискотека

В конце смены детей ждёт финальный концерт. Техники лагеря монтируют профессиональный свет и звук на 8 кВт. На концерт приезжает известный звукорежиссёр из Москвы. Каждый ребёнок выступит с собственной группой на большой сцене. Вечер закончится яркой дискотекой.

Приглашаем на День открытых дверей 26 мая в 13:00
Подробно расскажем о нашем лагере, ответим на все вопросы, познакомимся с вожатыми и проведём мастер-класс

Концерты детей в лагере и фестиваль клипов
Листайте фото

Участие в звукозаписи и съёмках
Опыт и портфолио на уровне профессионального музыканта за одну смену.

Своя группа, клип и концерт

Преподаватели подготовят детей к живому выступлению. В лагере будет проходить звукозапись, и там же дети снимут собственный клип. Снимать видео и монтировать клипы будут операторы школы. В процессе работы разберем тонкости звукозаписи и съемки видео для музыкального портфолио.

Раскрепощение и уверенность

Настоящий артист должен не только хорошо играть на инструменте, но и уметь держать себя на публике. Во время съёмок дети получат актёрские навыки. Такой опыт придаст уверенности на сцене, в кадре и в обычной жизни после лагеря.

Клипы детей
Смотрите и листайте видео

Познакомьтесь заранее с нашими вожатыми
Приглашаем на пробный урок в нашу музыкальную школу

Фотоотчёт со съёмок клипа и звукозаписи
Листайте фото

Разнообразная программа дня
Чередование занятий, репетиций, мастер-классов и активного отдыха, пятиразовое питание, время для спокойного общения и вечерние мероприятия.

Классные мероприятия и свежий воздух

В перерывах между работой на студии, музыкальными занятиями и съёмками вожатые организуют активный отдых. Детей ждут дискотеки, песни у костра, скалодром, квесты и другие командные игры.

Новые друзья и море общения

Дети научатся быстро заводить новые знакомства. Совместные занятия и мероприятия помогут укрепить дружбу. Участники лагеря едут из одного города, поэтому их дружба и творчество продлятся и после смены.

Задайте свой вопрос в мессенджере
Мы не будем назойливы и просто ответим на ваши вопросы

Фотоотчёт прошлых смен
Листайте фото

Проживание, питание, безопасность
Комфорт ребёнка и спокойствие родителей для нас на первом месте.

Проживание

Весь отряд проживает в отдельном коттедже вместе с вожатыми. На этаже удобно расположены репетиционные комнаты, кабинет для звукозаписи, зоны отдыха и жилые помещения. Комнаты рассчитаны на два-три человека. На каждые две комнаты отдельный душ, туалет и прихожая. На территории базы находится хвойный лес, спортивные площадки, беседки и места для отдыха.

Питание

Здоровое питание 5 раз в сутки. Вы сможете следить за рационом по фотографиям вожатых. Питание соответствует нормам СанПиН. Если ваш ребёнок будет плохо есть, мы обязательно вас проинформируем.

Безопасность

В лагере круглосуточно дежурит врач-педиатр. Территория лагеря ограждена забором и обработана от клещей. В лагере ведётся видеонаблюдение и организована круглосуточная охрана. Наш лагерь находится в государственном реестре детских лагерей, что гарантирует качество и безопасность оказываемых услуг.

Всегда на связи

В течение всей смены вожатые на связи и публикуют фотоотчеты каждого дня, чтобы родители видели своих детей и были за них спокойны. При необходимости вы всегда сможете связаться с нами и уточнить нужную информацию.

Отзывы детей
Смотрите видео

Презентация с ценами и программой
Закажите презентацию и узнайте больше о нашем лагере

Фотографии базы отдыха
Листайте фото

Ближайшие смены

07 - 20 Августа
Стоимость: 110 00 руб. за 14 дней

Доступна беспроцентная рассрочка от лагеря

Вы можете познакомиться с вожатыми лагеря до поездки при предварительном бронировании цены

Трансфер в обе стороны входит в стоимость.

   В государственном реестре организаций отдыха детей

Вожатые
Каждый день профессиональные музыканты будут делиться опытом, проводить мастер-классы, индивидуальные и групповые уроки. Помогут ребятам создать собственные музыкальные группы, воплотить свои мечты, стать увереннее и удивить своиx сверстников после возвращения из лагеря.

Александр Журавлев

В лагере отвечает за звукозапись, подготовку к концерту и активно участвует в жизни детей. Всегда отдает всего себя работе с детьми и вместе с ними добивается результатов, которыми были бы довольны даже опытные музыканты. При этом всегда уделяет внимание развитию в ребенке общечеловеческих качеств. Общаясь с ними на равных, учит детей самостоятельности, дружбе, добру, работе в команде и взаимоуважению.

Антон Неженцев

В лагере отвечает за звукозапись и подготовку к концерту и активно участвует в жизни детей. Он не просто обучает детей игре на музыкальных инструментах, а влюбляет детей в музыку. Антон всегда поддержит и поможет поверить в себя самого робкого ребенка. Дети всегда доверяют ему самое сокровенное и относятся к нему как к близкому другу.

Алиса Русинова

В лагере отвечает не только за подготовку к созданию клипов, но и за сплочение коллектива, развитие дружественной атмосферы среди учеников. Увлечена музыкой так же сильно, как и актёрским мастерством и старается разжечь огонёк интереса в душе каждого ребёнка.

Степан Гречка

Блюзовый музыкант – прививает детям вкус к разным стилям музыки, на музыкальных занятиях открывает детям новые горизонты. Кроме музыки Степан серьезно увлекается футболом, поэтому за серьезность спортивных мероприятий в лагере зачастую отвечает именно он. А вечером он всех порадует исполнением блюза и костровых песен на свежем воздухе.

Евгений Недоливко

Отлично находит подход к любому ребёнку, а в свободное время от музыки особое внимание уделяет физической подготовке. Обучает игре на гитаре, укулеле, фортепиано и ударной установке. Педагогический стаж — 2 года. Студийный опыт более 5 лет. Музыкой начал заниматься в 6 лет. Навык мультиинструменталиста дает возможность вести ансамбли и знакомить учеников с дополнительными инструментами, обучать взаимодействию в группе. 

Роман Недоливко

Роман умеет найти общий язык с подростками и детьми, увлечь их музыкой. Детям всегда легко с ним общаться, а вопросы дисциплины всегда решаются легко благодаря взаимному доверию. Ребята в лагере всегда на одной волне с Романом. Обучает игре на гитаре, укулеле, фортепиано и ударной установке. Педагогический стаж — 4 года. Студийный опыт более 6 лет. Музыкой начал заниматься в 8 лет. Навык мультиинструменталиста дает возможность вести ансамбли и знакомить учеников с дополнительными инструментами, обучать взаимодействию в группе.

Яна Максимова

За время существования музыкального лагеря так влюбилась в проект, что теперь лично выезжает с детьми как вожатая. Координация всех участников лагеря, включая вожатых, всегда на ней. По образованию Яна преподаватель английского и испанского языка, также много лет занимается латиноамериканскими танцами, фотографией и играет на ударной установке. Все это помогает быть с детьми на одной волне, окружать их женской заботой, проводить интересные мероприятия, танцевальные мастер-классы и заниматься фото- и видеосъёмкой.

Ольга Лазарева

В лагере отвечает не только за фиксацию незабываемых моментов, но и принимает участие в проведении всех активностей лагеря. Особую роль занимает в процессе создания клипов вместе с детьми и преподавателем актерского мастерства. Всегда окружит заботой и решит любую проблему ребенка, поможет разобраться в сложной ситуации и поднимет настроение. А еще она поет и проводит интересные мастер-классы по живописи, умению слушать и слышать.

Максим Ульянов

Никакие важные мероприятия не обходятся без его участия. Лагерь не исключение. Личный контроль качества всех процессов делает наши услуги такими, какие они есть. Педагогическое образование и любовь к своему делу не проходят бесследно, поэтому Максим с удовольствием принимает участие в любых мероприятиях и помогает детям как с настройкой гитары, так и с защитой футбольных ворот (хотя над последним ему еще стоит поработать получше).

Александр Журавлев

В лагере отвечает за звукозапись, подготовку к концерту и активно участвует в жизни детей. Всегда отдает всего себя работе с детьми и вместе с ними добивается результатов, которыми были бы довольны даже опытные музыканты. При этом всегда уделяет внимание развитию в ребенке общечеловеческих качеств. Общаясь с ними на равных, учит детей самостоятельности, дружбе, добру, работе в команде и взаимоуважению.

Антон Неженцев

В лагере отвечает за звукозапись и подготовку к концерту и активно участвует в жизни детей. Он не просто обучает детей игре на музыкальных инструментах, а влюбляет детей в музыку. Антон всегда поддержит и поможет поверить в себя самого робкого ребенка. Дети всегда доверяют ему самое сокровенное и относятся к нему как к близкому другу.

Алиса Русинова

В лагере отвечает не только за подготовку к созданию клипов, но и за сплочение коллектива, развитие дружественной атмосферы среди учеников. Увлечена музыкой так же сильно, как и актёрским мастерством и старается разжечь огонёк интереса в душе каждого ребёнка.

Степан Гречка

Блюзовый музыкант – прививает детям вкус к разным стилям музыки, на музыкальных занятиях открывает детям новые горизонты. Кроме музыки Степан серьезно увлекается футболом, поэтому за серьезность спортивных мероприятий в лагере зачастую отвечает именно он. А вечером он всех порадует исполнением блюза и костровых песен на свежем воздухе.

Евгений Недоливко

Отлично находит подход к любому ребёнку, а в свободное время от музыки особое внимание уделяет физической подготовке. Обучает игре на гитаре, укулеле, фортепиано и ударной установке. Педагогический стаж — 2 года. Студийный опыт более 5 лет. Музыкой начал заниматься в 6 лет. Навык мультиинструменталиста дает возможность вести ансамбли и знакомить учеников с дополнительными инструментами, обучать взаимодействию в группе. 

Роман Недоливко

Роман умеет найти общий язык с подростками и детьми, увлечь их музыкой. Детям всегда легко с ним общаться, а вопросы дисциплины всегда решаются легко благодаря взаимному доверию. Ребята в лагере всегда на одной волне с Романом. Обучает игре на гитаре, укулеле, фортепиано и ударной установке. Педагогический стаж — 4 года. Студийный опыт более 6 лет. Музыкой начал заниматься в 8 лет. Навык мультиинструменталиста дает возможность вести ансамбли и знакомить учеников с дополнительными инструментами, обучать взаимодействию в группе.

Яна Максимова

За время существования музыкального лагеря так влюбилась в проект, что теперь лично выезжает с детьми как вожатая. Координация всех участников лагеря, включая вожатых, всегда на ней. По образованию Яна преподаватель английского и испанского языка, также много лет занимается латиноамериканскими танцами, фотографией и играет на ударной установке. Все это помогает быть с детьми на одной волне, окружать их женской заботой, проводить интересные мероприятия, танцевальные мастер-классы и заниматься фото- и видеосъёмкой.

Ольга Лазарева

В лагере отвечает не только за фиксацию незабываемых моментов, но и принимает участие в проведении всех активностей лагеря. Особую роль занимает в процессе создания клипов вместе с детьми и преподавателем актерского мастерства. Всегда окружит заботой и решит любую проблему ребенка, поможет разобраться в сложной ситуации и поднимет настроение. А еще она поет и проводит интересные мастер-классы по живописи, умению слушать и слышать.

Максим Ульянов

Никакие важные мероприятия не обходятся без его участия. Лагерь не исключение. Личный контроль качества всех процессов делает наши услуги такими, какие они есть. Педагогическое образование и любовь к своему делу не проходят бесследно, поэтому Максим с удовольствием принимает участие в любых мероприятиях и помогает детям как с настройкой гитары, так и с защитой футбольных ворот (хотя над последним ему еще стоит поработать получше).

У вас много вопросов:
Мы дадим ответы на самые важные из них.

Что, если мой ребёнок не из Вашей школы?

В наш лагерь едут дети как из нашей школы, так и из других образовательных учреждений. Все дети разной музыкальной подготовки, а некоторые без неё. Мы едем большим педагогическим составом - один взрослый на 6 детей. Благодаря этому все дети чувствуют себя комфортно, добиваются результатов в музыке и становятся друзьями.

Я забронировал путевку, что дальше?

После бронирования путевки мы фиксируем за вами цену. Далее Вам нужно оплатить путевку. Оплату можно провести безналичным путем или в филиале нашей школы. Наши менеджеры расскажут Вам о перечне необходимых документов и дальнейших действиях.

Какие справки нужны для поездки в лагерь?

Для лиц, не достигших 18 лет, QR-код не требуется, но необходимо предоставить справку 079 из медицинской карты ребенка, справку для посещения бассейна, а также справку о контактах. Справку о контактах можно получить в регистратуре за 3 дня до отъезда.

Предусмотрен ли возврат денег в случае болезни?

Мы очень надеемся, что у Вашего ребёнка всё будет хорошо, но при наличии справки от врача, которая препятствует посещению санатория, мы делаем возврат денег

О безопасности

На каждые десять детей приходится более одного взрослого. Вожатые проживают в одном корпусе вместе с детьми. Мы заботимся о каждом ребенке, контролируем его питание, учитываем его особенности. Например, если у Вашего ребенка есть аллергии, то вы должны нам об этом сообщить, и мы скорректируем питание под него. Если вы принимаете какие-то лекарства, то мы возьмем на себя ответственность за своевременное их принятие и дозировку. В лагере есть круглосуточная охрана, камеры наблюдения и медицинский персонал. Вожатые находятся на постоянной связи с родителями ребенка и при необходимости отвечают на любые вопросы и информируют родителей о жизни ребенка в лагере. Вы даже будете видеть оперативные фотоотчеты из лагеря с фотографиями ежедневных активностей и рацион детей. Территория лагеря полностью закрыта и охраняется, среди отдыхающих только дети.

Распорядок дня

Мы построили программу таким образом, чтобы дети не оставались без дела. При этом мы не хотим их переутомить, поэтому ежедневные занятия и репетиции будут чередоваться с активностями и командными играми на свежем воздухе и в помещениях при плохой погоде. Мы за живое общение, поэтому стараемся свести к минимуму использование гаджетов, четко планируя распорядок дня ребенка, но при этом даем ежедневно немного времени для свободного времяпрепровождения. На территории лагеря есть Wi-Fi, но только в специальных местах. В номерах его специально отключили.

Условия проживания

Дети расселяются в двух- или четырехместные номера в одном корпусе вместе с вожатыми. Мальчики заселяются вместе с мальчиками, а девочки – с девочками. Учитываются пожелания детей по расселению, а также деление на возрастные группы. Шестиразовое питание включено в стоимость. Туалет и душ есть в каждом номере.

Мой ребенок никогда не занимался музыкой

Самое время начать! В лагере есть музыкальные занятия для любого уровня подготовки. С нуля тоже можно начать. Каждый ребенок в конце смены в лагере сможет выступить со своей группой на большой сцене. Наличие собственного музыкального инструмента для этого не обязательно.

Лагерь находится в 2 часах езды от Москвы

Лагерь находится: Калужская область, Жуковский район, д. Щиглево, База отдыха «Изумруд»

Адрес офиса: м. Чертановская, Сумской проезд, дом 8, корпус 3

Трансфер от метро до лагеря входит в стоимость путёвки

Задайте свой вопрос в мессенджере
Мы не будем назойливы и просто ответим на ваши вопросы

© 2024 Музыкальная Школа Максима Ульянова. Музыкальная Школа Максима Ульянова является товарным знаком ИП Ульянова М. А., деятельность которого направлена на осуществление образовательной деятельности непосредственно и подбор преподавателей для последующего оказания ими образовательных услуг непосредственно, но с помощью в организационно-правовых и маркетинговых вопросах им с одной стороны и при контроле качества ИП Ульяновым М. А. с другой стороны. ОГРНИП 316774600154513, ПАТЕНТ 7727190003376. ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ. ДОГОВОР-ОФЕРТА